2 марта, накануне дня писателя состоялась встреча наших ребят из группы "Арлекин" с известным русским прозаиком Владимиром Крупиным!
Мировую известность получила его повесть "Живая вода" 1980г.
По этой повести снят фильм "Сам я - вятский уроженец" в 1992 г.
Встретились с писателем в Российском музее леса.
Место встречи выбрано не случайно - отец Владимира Николаевича был лесничим.
После интереснейшей, уютной беседы нам провели экскурсию по музею.
Делимся отзывами ребят:
Пелагея:
Я узнала о писателе, что его жизнь была связана с лесом. Что вдохновение очень капризная дама, нужно работать. Для писателя важно страдать.
Катя:
Меня удивило, что он в детстве писал прикольные стихи. Когда вырос стал писать рассказы. Также меня обрадовало то, что Владимир Николаевич очень ценит свою семью и друзей.
Понравилась экскурсия по музею леса. Особенно чучела животных. Особенно понравилась бородатая неясыть.
Миша:
Мне понравились истории и стихи про лес. Также мне понравились чучела животных и предметы быта.
Артемий:
Мне понравились животные, они были очень смешными и прикольными. Так же мне понравились рассказы писателя и его супруги, они рассказали, как весело в лесу без телефонов.
Мне понравились из животных - Выхухоль русский, бобр, сова, медведь и тигр. Так же нам рассказали, что делали из дерева - всякие игрушки для детей и оружие для охоты на зверей. И ещё я узнал, что когда девочке исполнялось 10 лет, то отец делал своими руками прялку и дарил ей! Мне очень понравилось, я много узнал.
Рома:
Встреча мне очень понравилась. Как будто я послушал истории своих бабушки и дедушки, как будто я сидел дома, так было уютно слушать истории писателя. Было интересно его слушать, как он рассуждал своим прозаическим умом и задором.
Сам музей мне понравился легкостью, не было загруженности. Все интересно рассказывали, всё по теме. И сам музей красивый и атмосферный. Узнал что-то новое про лес и зверей.
|